2020年成人学位英语考试模拟试题及答案十八

发表时间:2020-08-19 16:13:35 来源:中恰教育
关注公众号

【摘要】态度决定一切高度,只要大家认真复习,通过考试其实很简单,下面我们练习2020年成人学位英语考试模拟试题及答案十八,希望对大家的备考有所帮助。

2020年成人学位英语考试模拟试题及答案十八

1.All the arrangements should have been completed prior __________ our departure.

A.in

B.to

C.by

D.before

2.I am considering __________ my job as Im not getting on well with my boss.

A.changing

B.to change

C.changed

D.to be changed

3.We have __________ to the government for a home improvement loan.

A.arranged

B.approached

C.applied

D.appointed

4.Do you feel like __________ today?

A.having something eaten

B.having something to eat

C.to have something eaten

D.to have something to eat

5.I believe that every crime, __________ the circumstance,should be severely punished.

A.in spite of

B.because of

C.instead of

D.on account of

6.From her conversation,I __________ that she had a large family.

A.deduced

B.decided

C.declared

D.deceived

7.It is time to __________ fields in which they are just as capable as men.

A.keep womens

B.stop to keep women out

C.keep women away

D.stop keeping women out of

8.It was hard for him to learn English in a family,in which __________ of the parents spoke the language.

A.none

B.neither

C.both

D.each

9.Seans strong love for his country is __________ in his recently published poems.

A.relieved

B.reflected

C.responded

D.recovered

10.The teacher stressed again that the students should not__________ any important details while retelling the story.

A.bring out

B.let out

C.leave out

D.make out

温馨提示:参考答案请看下一页

【摘要】态度决定一切高度,只要大家认真复习,通过考试其实很简单,下面我们练习2020年成人学位英语考试模拟试题及答案十八,希望对大家的备考有所帮助。

参考答案及解析:

1.答案:B【解析】本题考查固定搭配:prior to,在之前。

2.答案:A【解析】本题考查动词consider的用法。consider后面接动名词做宾语。因此A为正确答案,又如:We are COnsidering learning a foreign language(我们正在考虑学一门外语)。

3.答案:C 【解析】本题考查动词词义辨析及用法。apply for,申请,中间插入to the government指向谁申请,因此C最符合题意。arrange for,安排好;appoint as,被任命为;approach,接近,靠近。

4.答案:B 【解析】本题考查feel like的用法。feel like doing sth.,想要,如:I dont feel like eating just now(我现在不想吃)。have something to eat,吃点东西。因此B为正确答案。

5.答案:A 【解析】本题考查短语辨析。in spite of,不管,不顾,如:He went out in spite of the rain(尽管下雨,他仍然外出)。本题的意思是不管在什么情况下,都要严惩,因此A符合题意。because of,由于,因为;instead of,替代;on account of,由于,因为。

6.答案:A 【解析】本题考查动词辨析。我知道她有一个大家庭,应该是从谈话中推断出来的,因此deduce(推断),符合句意,是正确选项。decide,决定;declare,宣布,申明;deceive,欺骗。

7.答案:D【解析】本题考查对句意的理解和stop的用法。空格后面fields in which they are just as capable as men指她们能像男性一样胜任的领域,所以应该不再禁止女性进入这些领域,捧除A和C。再区分stop to do sth.(停下来去做某事)和stop doing sth.(停止做某事),所以应该选D。

8.答案:B 【解析】本题考查代词的用法。根据句意,说他在这样的一个家庭学英语很难,所以后面应该是个否定的句意,故排除掉C和D,另外由于parents指两者,故可排除用于三者及以上的none,所以正确答案为B。

9.答案:B【解析】本题考查动词辨析。relieve,缓解,减轻;reflect,反映,体现;respond,反应,回复;recover,恢复。爱国之情应该是体现在诗里面的,所以选8。

10.答案:C【解析】本题考查out相关的动词词组。bring out,使拿出,推出;let out,放出,泄露;leave out,省去,不考虑,遗漏;make out,起草,说明。从句意看是指不要漏掉一些细节,所以答案选C。

中恰教育友情提示:为避免错过2020年成人英语三级考试报名时间、考试时间、证书领取时间等相关信息,您可服务,预约成功可尽早获得通知。同时,可关注中恰教育官方微信

(责任编辑:中恰教育)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新更多>